最新上市!!! 高透明 高導電油墨
 
 
 

>

石墨烯 Graphene

氧化石墨烯, 石墨烯

氧化石墨烯, 石墨烯

列印..

轉寄..

石墨烯系列產品


為目前十分熱門的材料,有廣泛的應用範圍,所以是各界致力投入研究的領域

 石墨烯分為: 石墨烯微片(Graphene Nanoplatelets; GNPs)

                    氧化石墨烯(Graphene Oxide; GO)
 
我們的石墨烯微片是利用CVD法製造,具有良好的導電性,這是一種二維的碳材料,我們提供單層至雙層的石墨烯微片,厚度小於3奈米。也有4~5層厚度約為8奈米的石墨烯微片。我們另有官能基化的石墨烯,如COCOOHO+NH2官能基化。
 
石墨烯氧化物是利用Hummer’s method所製造,分單層或少層的氧化石墨烯。單層氧化石墨烯的厚度約0.7-1.2nm,少層氧化石墨烯,層數2-4層,純度都大於99wt%,厚度小於3奈米;我們還有層數介於4-8層的氧化石墨烯可供選購。氧化石墨烯可分散在DI Water, NMP, DCB, DMF中。我們不僅有提供氧化石墨烯固體粉末,我們也提供分散好的分散液。
                                                                    
 
石墨烯的應用:
電極材料 
藥物載體 
複合材料 
燃料電池 
染料敏化太陽能電池 
其他如觸媒、感測器、場發射、儲氫、等能源相關應用
  
 
 

石墨烯目錄下載:(Download)

  

 

 
 
               GNP SEM